أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .
أمس كنت مشتهية بسبوسة والا اسوي بسبوسة ايش اسوي قلت مالك يا ملوكة الا وتسوي بسبوسة سعد الدين لكن للاسف لقيت السميد مو كاااافي لكن غامرت وسويتها مع بعض التعديلات راح انزلكم بسبوسة سعد الدين مع تعديلات
على فكررررة مررة طعمها رووووعة
المـــــــــــــقادير
2كأس وربع سميد(اكتفيت بكوب وربع واضفت تقريباثلاثة ارباع كوب جوز الهند) 1 قالب زبدة 1 قشطة 2بيض 1 كأس سكر 1كاس حليب بودرة 1ملعقة bb(انا اضفت تقريبا م ص فانيلا)
الشيرة
2 حليب وادي فاطمة 4 فناجل سكر (اكتفيت بحليب واحدبوني و2فناجيل سكرلأني ما احب البسبوسة حالية كثير)
الطريقة..
تخلط المقاديرثم توضع في صينية وتدخل الفرن من اسفل ثم تسكب الشيرة بعد غلي الحليب مع السكرعلى النار على البسبوسةثم تدخل في الثلاجة(انا عن نفسي مادخلتها الثلاجة)