icon welcome ghost
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

شوربة كابوريا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
هاني احمد هشام
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

هاني احمد هشام

البيانات
الجنسية :
غير معروف
الجنس الجنس :
ذكر
الـبـلــــد :
الجزائر
المزاج :
شوربة كابوريا Pi-ca-32
نوع المتصفح :
firefox
المهنة المهنة :
studen
الهواية :
writin
تاريخ الميلاد :
21/11/1994
العمـر العمـر :
29
العمل/الترفيه :
الكميوتر
المزاج :
المزاح
تاريخ التسجيل :
22/04/2009
النقاط النقاط :
27770
تقييم الأعضاء تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين :
100
توقيع المنتدى :
توقيع المنتدى + دعاء

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tomouhdz.mam9.com/
مُساهمةموضوع: شوربة كابوريا شوربة كابوريا Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 11:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربة كابوريا :.



المقادير:.


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
1 كوب كرفس مُقطع مكعبات صغيرة
1 جزر مُقشر ومبشور
2 كابوريا "سلطعون" متوسطة الحجم
3 ورق غار
1/2 ملعقة صغيرة شطة
2 كوب طماطم مُقطعة مكعبات (مع السائل)
3 ملعقة كبيرة صلصة (معجون) طماطم
1/2 كوب أرز مصري
6 كوب مرق دجاج (أو سمك)
ملح وفلفل
كريمة لبّاني للتزيين








الطريقة:.


- يُسخن الزيت في إناء علي نار متوسطة ثم يُضاف الزبد ويُحرك حتى يذوب، ويُضاف البصل والكرفس والجزر مع التقليب لمدة 5 دقائق.
- تُنظف الكابوريا (السلطعون) جيداً مع التخلص من العين والأحشاء، ويُكسر
الباقي قطع كبيرة (ويُراعى أيضاً تكسير عظم الأرجل) وتُحمّر مع خليط
البصل.
- يُضاف ورق الغار والشطة والطماطم والصلصة مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الأرز والمرق ويُترك الخليط حتى البدء في الغليان.
- تُخفف الحرارة إلى هادئة ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تمام النضج.
- تُرفع الكابوريا جانباً وتُترك لتبرد قليلاً ثم يتم التخلص من العظم وتقطيع اللحم قطع صغيرة.
- تُصفى الشوربة وتُتبل بالملح والفلفل وعند التقديم تُزين بلحم الكابوريا والكريمة اللباني
الموضوع الأصلي : شوربة كابوريا الكاتب : هاني احمد هشامالمصدر : منتديات طموح الجزائر
هاني احمد هشام : توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة كابوريا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر :: ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ :: الأطعمة العربية و الجزائرية-