icon welcome ghost
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

دويدا مفورة بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
هاني احمد هشام
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

هاني احمد هشام

البيانات
الجنسية :
غير معروف
الجنس الجنس :
ذكر
الـبـلــــد :
الجزائر
المزاج :
دويدا مفورة بالدجاج Pi-ca-32
نوع المتصفح :
firefox
المهنة المهنة :
studen
الهواية :
writin
تاريخ الميلاد :
21/11/1994
العمـر العمـر :
29
العمل/الترفيه :
الكميوتر
المزاج :
المزاح
تاريخ التسجيل :
22/04/2009
النقاط النقاط :
27765
تقييم الأعضاء تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين :
100
توقيع المنتدى :
توقيع المنتدى + دعاء

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tomouhdz.mam9.com/
مُساهمةموضوع: دويدا مفورة بالدجاج دويدا مفورة بالدجاج Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 11:38 am

دويدا مفورة بالدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




400 غ دويدا وهي الشعيرية الصغيرة


4 افخاذ الدجاج


1 بصلة


1 سن ثوم


1 جزرة


1 عرق كرافس


3 م ك زيت زيتون


1 باقة بقدونس


1 م ص معجون طماطم مركز


10 صل من مرق الدجاج او اللحم


2 ورق غار


1 م ص زعتر جاف


1 م ص اكليل


ملح


فلفل اسود


2 بطاطا (اختياري)


نصف فنجان حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة (اختياري)




قطعي الجزرة مكعبات صغيرة ومعها البصل و الثوم و الكرافس


سخني الزيت وقلي فيه الخضر


اضيفي الزعتر و الاكليل وورق الغار


ثم ضعي فوقهم افخاذ الدجاج وقلبيها على الجنبين لتحمر مدة 10 دقايق


اذيبي مركز معجون الطماطم في مرق اللحم او الدجاج ثم اسقي به خليط الدجاج والاعشاب


قطعي حبتي البطاطا الى نصفين واضيفهم الى المرقة مع الحمص واتركي الكل يطهى لمدة ساعة على نار هادئة


خذي الدويدا او الشعيرية وافركيها بقليل من الزيت والماء


وضعيها على طنجرة البخار من فوق لتطبخ بالبخار لمده 20 دقيقة


ثم اسقي الدويدا المفورة اي المطبوخة على البخار واخليطيها بالمرقة جيدا


ثم ضعيها في طبق وزينيه بقطع الدجاج والبطاطا والحمص ثم ادخليه الفرن واتركيه لمدة 30 دقيقة


والف صحة و عافية


الموضوع الأصلي : دويدا مفورة بالدجاج الكاتب : هاني احمد هشامالمصدر : منتديات طموح الجزائر
هاني احمد هشام : توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دويدا مفورة بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» الحميضة بالدجاج والروز والعدس
» الحميضة بالدجاج والروز والعدس

odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر :: ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ :: الأطعمة العربية و الجزائرية-