icon welcome ghost
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

عين السبانيورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
هاني احمد هشام
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

هاني احمد هشام

البيانات
الجنسية :
غير معروف
الجنس الجنس :
ذكر
الـبـلــــد :
الجزائر
المزاج :
عين السبانيورية Pi-ca-32
نوع المتصفح :
firefox
المهنة المهنة :
studen
الهواية :
writin
تاريخ الميلاد :
21/11/1994
العمـر العمـر :
29
العمل/الترفيه :
الكميوتر
المزاج :
المزاح
تاريخ التسجيل :
22/04/2009
النقاط النقاط :
27770
تقييم الأعضاء تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين :
100
توقيع المنتدى :
توقيع المنتدى + دعاء

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tomouhdz.mam9.com/
مُساهمةموضوع: عين السبانيورية عين السبانيورية Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 11:44 am

عين السبانيورية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقصد بعين السبنيوريا اي عين الاسبانيه




المقادير


500 غ لحم بقر مفروم


معدنوس اي بقدونس


1 بصله


4 ملاعق طماطم معجونه و مركزه


3 بيضات متوسطة الحجم


100 غ تن اي تونه


ملح+فلفل اسود+ثوم


150 غ جبن مبشور


زيت للقلي


زيت زيتونه اي زيت زيتون






اسلقي البيض


تبلي اللحم المفروم بالملح والفلفل و التابل




للحشوة يلزمك معدنوس مفروم فرم ناعم بصل تونه مفتفته جبن مبشور بيضة نيئه وملح و فلفل اسود واخليطي الكل جيدا




للصلصه ضعي البصل يتقلى في الزيت الزيتونه الي ان يتغير لونه اضيفي عليه 4
م ك من معجون الطماطم المركز 3 كؤوس ماءو اتركي الصلصه على نار هادئه لمده
15 دقيقة ثم اضيفي عليها ملح فلفل اسود ثوم و تابل و ملعقة صغيرة هريسه او
بابريكا واتريها تطبخ لمده 15 دقيقه اخرى على نار هادئه




اقسمي اللحم المفروم الى كتلتين واعجينها ثم ابسطيها بسمك 1 صم لتصبح كالشريحه


على كل شريحه ضعي مقدار من الحشوه و ابسطيها ثم ضعي فوقها بيضة مسلوقه
كامله ثم لفي جيدا اللحمة على الحشوة والبيض في شكل دائري واضعطي حين
تلفين المقادير و احذري ان تخرج الحشوة ثم لفيها جيدا بخيط الخياطه


في مقلاة سخي الزيت جيدا ثم اقلي اللحمة المحشوة من جميع جوانبها واحذري عند قلبها من جانب الى اخر


كرري نفس المراحل مع كتله اللحم المتبقيه






ضعي اللحمتين المحشوين في الصلصه واتركيهما تتطبخان على نار هادئه






ثم ضعيهما في الفرن وضعي فوقهما ورق بالايمنيوم واتركيهما بالفرن 50 دقيقه


و لا تضعي الصلصة معهما لانها ستحترق وراقيبيهما من حين لاخر لتتاكدي من الحمتين نضجتا من جميع الجوانب




اخرجيهما واتركيهما تبردان ربع ساعه ثم انزعي الخيوط منهما بحذر






قطعي اللحمتين في شكل دوائر سمك الواحدة بين 1 و 2 صم




ثم رتيبي قطع اللحم في صحن للتقديم و ترافقها الصلصه




ثم رتبيها في صحن للتقديم و ترافقها الصلصه
الموضوع الأصلي : عين السبانيورية الكاتب : هاني احمد هشامالمصدر : منتديات طموح الجزائر
هاني احمد هشام : توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عين السبانيورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر :: ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ :: الأطعمة العربية و الجزائرية-