تذكرني
التسجيل
|
هل نسيت كلمة المرور ؟
|
طلب كود تفعيل العضويه
شبكة و منتديات طموح الجزائر
www.tomouhdz.com
الرئيسيه
التسجيل
البيانات الشخصية
الدخول
جديد المواضيع
الرسائل الخاصة
الأقسام العامة
أطوار التعليم
التعليم الإبتدائي
التعليم المتوسط
التعليم الثانوي
الجامعة و البحث العلمي
الباكالوريا BAC
المنتديات الإسلامية
شهر رمضان
الحج و العمرة
الدعوة و الإرشاد
صوتيات ومرئيات
منتديات الترفيه
مواصلات وتقنية
تطوير المنتديات
برامج الكمبيوتر
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات
بالضغط هنا
. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
بالضغط هنا
.
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية
::
الحلويات و بعض المقبلات
شاطر
بعض المقبلات
كاتب الموضوع
رسالة
المعلومات
الكاتب:
المدير{ع~المعز}العام
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنسية
:
الجنس
:
الـبـلــــد
:
المزاج
:
نوع المتصفح
:
المهنة
:
الهواية
:
تاريخ الميلاد
:
07/04/1987
العمـر
:
37
العمل/الترفيه
:
المدير المميز في المنتدى
المزاج
:
في منتهى الروعة و الإطمئنان فرح بما حوله
تاريخ التسجيل
:
08/03/2009
النقاط :
77623
تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين
:
توقيع المنتدى
:
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: بعض المقبلات
الأحد نوفمبر 15, 2009 10:17 am
انشرالموضوع
الرد على الموضوع
الابلاغ عن الموضوع
مراقبة هذا الموضوع
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله نبدأ
كبة البطاطس باللحم المفروم
المقادير:
فصوص ثوم
ملح
لحم مفروم مطبوخ ومستوي
بيض
بقسماط
الطريقة:
يطحن جميع المقادير في الفرامه ثم تحشى لحم مفروم مع البصل والبقدونس مع إضافة الصنوبر وتشكل مثل الكبه العاديه
ثم توضع في بيض ثم بقسماط ثم تقلى
*يمكن عمل كميه كبيره وتوزيعها في أكياس وحفظها في الفريزر وقليها عند الحاجه
اومليت اسبانى
المقادير:
حبة بطاطا كبيرة
ملح , فلفل اسود
زيتون اسود
زيت ذرة للقلي
الطريقة:
- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة , وتقلى فى الزيت الى ان تنضج دون أن تحمر .
- بنفس الزيت يقلى البصل الى ان يصفر لونه.
- يخفق البيض قليلاً ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود , وتضاف البطاطا والبصل و الفليفلة ويقلب حتى تختلط المواد جيداً .
- تدهن الصينية بالزيت ثم توضع على نار هادئة حتى تسخن , ثم يصب فيها مزيج البيض ويزين وجه الأومليت بالزيتون .
- يوضع الأومليت فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق , و يقدم ساخناً .
السلام عليكم ورحمة الله
بسم الله نبدأ
كبة البطاطس باللحم المفروم
المقادير:
فصوص ثوم
ملح
لحم مفروم مطبوخ ومستوي
بيض
بقسماط
الطريقة:
يطحن جميع المقادير في الفرامه ثم تحشى لحم مفروم مع البصل والبقدونس مع إضافة الصنوبر وتشكل مثل الكبه العاديه
ثم توضع في بيض ثم بقسماط ثم تقلى
*يمكن عمل كميه كبيره وتوزيعها في أكياس وحفظها في الفريزر وقليها عند الحاجه
اومليت اسبانى
المقادير:
حبة بطاطا كبيرة
ملح , فلفل اسود
زيتون اسود
زيت ذرة للقلي
الطريقة:
- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة , وتقلى فى الزيت الى ان تنضج دون أن تحمر .
- بنفس الزيت يقلى البصل الى ان يصفر لونه.
- يخفق البيض قليلاً ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود , وتضاف البطاطا والبصل و الفليفلة ويقلب حتى تختلط المواد جيداً .
- تدهن الصينية بالزيت ثم توضع على نار هادئة حتى تسخن , ثم يصب فيها مزيج البيض ويزين وجه الأومليت بالزيتون .
- يوضع الأومليت فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق , و يقدم ساخناً .
البيض المحشو ..
المقادير
نصف ملعقة صغيرة خردل
ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
تسلق البيض ثم تقطع كل بيضة الي نصفين طوليا .
ينزع صفار البيض ثم يهرس بواسطة الشوكة ويخلط مع المايونيز والخردل
والملح والفلفل الأسود .
ثم يحشي بياض البيض بالمزيج .
يزين البيض بأعواد البصل الأخضر والكافيار وأوراق البقدونس
السلام عليكم ورحمة الله
2كوب برغل منقوع
2بطاطس متوسطه مسلوقة
2بصل
1 حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح
4 بيضات
1 حبة فليفلة حلوة مقطعة اصابع طولية
2كوب برغل منقوع
2بطاطس متوسطه مسلوقة
2بصل
1 حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح
4 بيضات
1 حبة فليفلة حلوة مقطعة اصابع طولية
6 بيضات 3 ملاعق مايونيز طريقة الطبخ
الموضوع الأصلي
:
بعض المقبلات
الكاتب
:
المدير{ع~المعز}العام
المصدر
:
منتديات طموح الجزائر
المدير{ع~المعز}العام
: توقيع العضو
بعض المقبلات
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
اجمل المقبلات والحلويات اللبنانية!!!
»
أطباق للرجيم من المقبلات الى الحلويات
»
بعض المقبلات اللذيذة السهلة وطرقة تحضيرها بالصور
الكلمات الدلالية
بعض المقبلات حصرياا
,
بعض المقبلات بانفراد
,
بعض المقبلات منتديات اوديسا
,
بعض المقبلات حمل
,
بعض المقبلات download
,
بعض المقبلات تحميل حصري
رابط الموضوع
BBCode
HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية
::
الحلويات و بعض المقبلات
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية
::
الحلويات و بعض المقبلات