icon welcome ghost
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

بعض المقبلات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
المدير{ع~المعز}العام
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية

المدير{ع~المعز}العام

البيانات
الجنسية :
gzaery
الجنس الجنس :
ذكر
الـبـلــــد :
الجزائر
المزاج :
بعض المقبلات Pi-ca-20
نوع المتصفح :
firefox
المهنة المهنة :
studen
الهواية :
readin
تاريخ الميلاد :
07/04/1987
العمـر العمـر :
37
العمل/الترفيه :
المدير المميز في المنتدى
المزاج :
في منتهى الروعة و الإطمئنان فرح بما حوله
تاريخ التسجيل :
08/03/2009
النقاط النقاط :
77623
تقييم الأعضاء تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين :
100
توقيع المنتدى :
توقيع المنتدى + دعاء

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tomouhdz.mam9.com
مُساهمةموضوع: بعض المقبلات بعض المقبلات Emptyالأحد نوفمبر 15, 2009 10:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسم الله نبدأ

كبة البطاطس باللحم المفروم



المقادير:







فصوص ثوم

ملح

لحم مفروم مطبوخ ومستوي

بيض

بقسماط


الطريقة:

يطحن جميع المقادير في الفرامه ثم تحشى لحم مفروم مع البصل والبقدونس مع إضافة الصنوبر وتشكل مثل الكبه العاديه

ثم توضع في بيض ثم بقسماط ثم تقلى

*يمكن عمل كميه كبيره وتوزيعها في أكياس وحفظها في الفريزر وقليها عند الحاجه





اومليت اسبانى



المقادير:

حبة بطاطا كبيرة





ملح , فلفل اسود



زيتون اسود

زيت ذرة للقلي


الطريقة:

- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة , وتقلى فى الزيت الى ان تنضج دون أن تحمر .

- بنفس الزيت يقلى البصل الى ان يصفر لونه.

- يخفق البيض قليلاً ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود , وتضاف البطاطا والبصل و الفليفلة ويقلب حتى تختلط المواد جيداً .

- تدهن الصينية بالزيت ثم توضع على نار هادئة حتى تسخن , ثم يصب فيها مزيج البيض ويزين وجه الأومليت بالزيتون .

- يوضع الأومليت فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق , و يقدم ساخناً .




السلام عليكم ورحمة الله

بسم الله نبدأ

كبة البطاطس باللحم المفروم



المقادير:







فصوص ثوم

ملح

لحم مفروم مطبوخ ومستوي

بيض

بقسماط


الطريقة:

يطحن جميع المقادير في الفرامه ثم تحشى لحم مفروم مع البصل والبقدونس مع إضافة الصنوبر وتشكل مثل الكبه العاديه

ثم توضع في بيض ثم بقسماط ثم تقلى

*يمكن عمل كميه كبيره وتوزيعها في أكياس وحفظها في الفريزر وقليها عند الحاجه





اومليت اسبانى



المقادير:

حبة بطاطا كبيرة





ملح , فلفل اسود



زيتون اسود

زيت ذرة للقلي


الطريقة:

- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة , وتقلى فى الزيت الى ان تنضج دون أن تحمر .

- بنفس الزيت يقلى البصل الى ان يصفر لونه.

- يخفق البيض قليلاً ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود , وتضاف البطاطا والبصل و الفليفلة ويقلب حتى تختلط المواد جيداً .

- تدهن الصينية بالزيت ثم توضع على نار هادئة حتى تسخن , ثم يصب فيها مزيج البيض ويزين وجه الأومليت بالزيتون .

- يوضع الأومليت فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق , و يقدم ساخناً .

البيض المحشو ..

المقادير






نصف ملعقة صغيرة خردل

ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود








تسلق البيض ثم تقطع كل بيضة الي نصفين طوليا .

ينزع صفار البيض ثم يهرس بواسطة الشوكة ويخلط مع المايونيز والخردل

والملح والفلفل الأسود .

ثم يحشي بياض البيض بالمزيج .

يزين البيض بأعواد البصل الأخضر والكافيار وأوراق البقدونس


السلام عليكم ورحمة الله






2كوب برغل منقوع

2بطاطس متوسطه مسلوقة

2بصل




















1 حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح

4 بيضات


1 حبة فليفلة حلوة مقطعة اصابع طولية



















2كوب برغل منقوع

2بطاطس متوسطه مسلوقة

2بصل




















1 حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح

4 بيضات


1 حبة فليفلة حلوة مقطعة اصابع طولية
























6 بيضات 3 ملاعق مايونيز طريقة الطبخ





الموضوع الأصلي : بعض المقبلات الكاتب : المدير{ع~المعز}العامالمصدر : منتديات طموح الجزائر
المدير{ع~المعز}العام : توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بعض المقبلات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» اجمل المقبلات والحلويات اللبنانية!!!
» أطباق للرجيم من المقبلات الى الحلويات
» بعض المقبلات اللذيذة السهلة وطرقة تحضيرها بالصور

odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر :: ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ :: الأطعمة العربية و الجزائرية :: الحلويات و بعض المقبلات-