تذكرني
التسجيل
|
هل نسيت كلمة المرور ؟
|
طلب كود تفعيل العضويه
شبكة و منتديات طموح الجزائر
www.tomouhdz.com
الرئيسيه
التسجيل
البيانات الشخصية
الدخول
جديد المواضيع
الرسائل الخاصة
الأقسام العامة
أطوار التعليم
التعليم الإبتدائي
التعليم المتوسط
التعليم الثانوي
الجامعة و البحث العلمي
الباكالوريا BAC
المنتديات الإسلامية
شهر رمضان
الحج و العمرة
الدعوة و الإرشاد
صوتيات ومرئيات
منتديات الترفيه
مواصلات وتقنية
تطوير المنتديات
برامج الكمبيوتر
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات
بالضغط هنا
. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
بالضغط هنا
.
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية
شاطر
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة
كاتب الموضوع
رسالة
المعلومات
الكاتب:
المدير{ع~المعز}العام
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنسية
:
الجنس
:
الـبـلــــد
:
المزاج
:
نوع المتصفح
:
المهنة
:
الهواية
:
تاريخ الميلاد
:
07/04/1987
العمـر
:
37
العمل/الترفيه
:
المدير المميز في المنتدى
المزاج
:
في منتهى الروعة و الإطمئنان فرح بما حوله
تاريخ التسجيل
:
08/03/2009
النقاط :
77623
تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين
:
توقيع المنتدى
:
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة
الإثنين نوفمبر 16, 2009 11:45 am
انشرالموضوع
الرد على الموضوع
الابلاغ عن الموضوع
مراقبة هذا الموضوع
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة
اتمنى تعجبكم
المقادير :
طماط مقطع مربعات
جزر مبشور بس تكون كميه كبيره
بصل
ثوم
ماجي مكعب واحد
شوربة شعيريه
رز حسب الكميه اللي تبين
بهارات (( هيل / دارسين /ورق غار /قرنفل او مسمار /كزبره / وبهارات الارز ))
ناخذ القدر ونحط فيه شوية زيت ونضيف البصل والثوم مع البهارات كلها ونقلب وبعدها نضيف الجزر
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ونقلبها عدل ليما تحسين انها ذابت شوي
ونضيف الطماط
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ونضيف شويه ماء عليها ونتركها تطبخ مع الماي والمكونات السابقه
وبعدها شوي نضيف الشوربه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ونضيف الماي الكافي لرز
ونتركها لمدة عشر دقايق على نار عاليه لين تحسين ان الشعيرية الشوربه استوت نص استواء
نضيف الرز
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ونتركها على نار عاليه 5 دقايق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نضعها على اصغر عين بالطباخ ونوطي عليها ونغطيها بالقصدير
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وبعد مافتحنا القصدير
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ووهني وعافيه
الموضوع الأصلي
:
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة
الكاتب
:
المدير{ع~المعز}العام
المصدر
:
منتديات طموح الجزائر
المدير{ع~المعز}العام
: توقيع العضو
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
هل يجوز الصيام بدون صلاة و هل يؤجر عليه بدون صلاة
»
دائرة تغنيف الجميلة
»
دائرة تغنيف الجميلة
»
ايدك الجميلة ممكن تعمل ايه
»
سوسن الزهرة الجميلة – جودة عالية DVD
الكلمات الدلالية
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة حصرياا
,
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة بانفراد
,
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة منتديات اوديسا
,
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة حمل
,
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة download
,
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم بالصور الجميلة تحميل حصري
رابط الموضوع
BBCode
HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية