تذكرني
التسجيل
|
هل نسيت كلمة المرور ؟
|
طلب كود تفعيل العضويه
شبكة و منتديات طموح الجزائر
www.tomouhdz.com
الرئيسيه
التسجيل
البيانات الشخصية
الدخول
جديد المواضيع
الرسائل الخاصة
الأقسام العامة
أطوار التعليم
التعليم الإبتدائي
التعليم المتوسط
التعليم الثانوي
الجامعة و البحث العلمي
الباكالوريا BAC
المنتديات الإسلامية
شهر رمضان
الحج و العمرة
الدعوة و الإرشاد
صوتيات ومرئيات
منتديات الترفيه
مواصلات وتقنية
تطوير المنتديات
برامج الكمبيوتر
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
كلمه مختصره عن البانر المعروض هنا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات
بالضغط هنا
. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
بالضغط هنا
.
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية
شاطر
المهمول2
كاتب الموضوع
رسالة
المعلومات
الكاتب:
هاني احمد هشام
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنسية
:
الجنس
:
الـبـلــــد
:
المزاج
:
نوع المتصفح
:
المهنة
:
الهواية
:
تاريخ الميلاد
:
21/11/1994
العمـر
:
30
العمل/الترفيه
:
الكميوتر
المزاج
:
المزاح
تاريخ التسجيل
:
22/04/2009
النقاط :
28725
تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين
:
توقيع المنتدى
:
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: المهمول2
الجمعة نوفمبر 13, 2009 11:15 am
انشرالموضوع
الرد على الموضوع
الابلاغ عن الموضوع
مراقبة هذا الموضوع
المقادير
كيلو سميد ناعم
كيلو طحين
نصف كيلو زيت
نصف كيلو زبدة
كيلو عجوة (التمر المهروس مع ملعقة من القرفة وملعقة من دقة الكعك)
ملعقة دقة الكعك (بهارات الكعك)
ملعقة محلب
نصف ملعقة مستكة
2ملعقة بيكنج باودر
قوالب تباع في السوق لوضع المزيج داخلها(قالب معمول)
سكر ناعم مطحون(كوب)
الطريقة
تمزج جميع المقادير مع بعضها ما عدا العجوة.
.1
يترك المزيج لمدة ساعة.
.2
من ثم نقوم بعمل كرات من المزيج ونضع بها العجوة.
.3
ثم نحضرالقالب ونضع بها المزيج ثم نقلبه داخل الصنية حتى تكتمل الكمية.
.4
من ثم نضعه في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية – 350 درجة فهرنهايت وثم نضعه في الأعلى كي يتحمر وجه المعمول.
.5
بعد أن يبرد نزينه بالسكر الناعم (مطحون) وصحتين وعافية
الموضوع الأصلي
:
المهمول2
الكاتب
:
هاني احمد هشام
المصدر
:
منتديات طموح الجزائر
هاني احمد هشام
: توقيع العضو
المهمول2
صفحة
1
من اصل
1
الكلمات الدلالية
المهمول2 حصرياا
,
المهمول2 بانفراد
,
المهمول2 منتديات اوديسا
,
المهمول2 حمل
,
المهمول2 download
,
المهمول2 تحميل حصري
رابط الموضوع
BBCode
HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية
منتديات طموح الجزائر
::
ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ
::
الأطعمة العربية و الجزائرية