icon welcome ghost
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
هاني احمد هشام
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

هاني احمد هشام

البيانات
الجنسية :
غير معروف
الجنس الجنس :
ذكر
الـبـلــــد :
الجزائر
المزاج :
مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل) Pi-ca-32
نوع المتصفح :
firefox
المهنة المهنة :
studen
الهواية :
writin
تاريخ الميلاد :
21/11/1994
العمـر العمـر :
30
العمل/الترفيه :
الكميوتر
المزاج :
المزاح
تاريخ التسجيل :
22/04/2009
النقاط النقاط :
28715
تقييم الأعضاء تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين :
100
توقيع المنتدى :
توقيع المنتدى + دعاء

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tomouhdz.mam9.com/
مُساهمةموضوع: مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل) مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل) Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 11:36 am


مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




500 غ لحم بقري اي عجل


500 غ جزر


500 غ بصل


10 صل زيت


نصف راس ثوم


4 ورقات رند اي ورق الغار


عود قرنفل


50 غ زبيب


ملح




يغسل اللحم جيدا ويقطع في شكل مكعبات متوسطة وتوضع في المصفاة حتى تجف من
مائها بعدها يفرم الثوم ويقلى بالبصل المقشر والمفروم فرما ناعما في الزيت
والملح الى ان يصفر لونهما ثم يضاف لهم اللحم واوراق الرند وعود القرنفل
وتواصل تقليته لمدة عشرة دقائق


بعدها يقشر الجزر ويتم الاحتفاظ بجزرتين مقطعتين في شكل دوائراما باقي
الجزر فانه يجرش ويضاف مع الجزر المقطع دوائر الى الى مرق اللحم مع كاس
ماء ويترك يطبخ على نار هادئة وقبل النضج بقليل نضيف له الزبيب

الموضوع الأصلي : مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل) الكاتب : هاني احمد هشامالمصدر : منتديات طموح الجزائر
هاني احمد هشام : توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» رشتا بلحم مفروم
» طاجين بلحم العلوش
» الكسكسي التونسي بلحم العلوش و الجزائري
» ... الجزر ♪ .. ~
» كعك بحشوة الجزر

odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر :: ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ :: الأطعمة العربية و الجزائرية-