icon welcome ghost
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

المرقة الحلوة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
هاني احمد هشام
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

هاني احمد هشام

البيانات
الجنسية :
غير معروف
الجنس الجنس :
ذكر
الـبـلــــد :
الجزائر
المزاج :
المرقة الحلوة Pi-ca-32
نوع المتصفح :
firefox
المهنة المهنة :
studen
الهواية :
writin
تاريخ الميلاد :
21/11/1994
العمـر العمـر :
30
العمل/الترفيه :
الكميوتر
المزاج :
المزاح
تاريخ التسجيل :
22/04/2009
النقاط النقاط :
28715
تقييم الأعضاء تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين :
100
توقيع المنتدى :
توقيع المنتدى + دعاء

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tomouhdz.mam9.com/
مُساهمةموضوع: المرقة الحلوة المرقة الحلوة Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 11:40 am

المرقة الحلوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




500غ من لحم كتف العلوش اي الخروف


150 غ مشماش مجفف


150 غ زبيب


150غ عوينا شايحه اي برقوق مجفف


100غ حمص منقوع في الماء لمده لا تقل عن 12 ساعه (اختياري)


2غ فلفل اسود


2 غ قرفة


1 ملعقة صغيرة كركم


القليل من عود قرنفل


1 غ من الورد المجفف


10 صل زيت زيتونه


1 ملعقة كبيرة بندق مشوح اي صنوبر محمص (اختياري)


ملح


الطريقه:




انقعي في ماء فاتر لمدة ربع ساعة العوينة و الزبيب و المشماش


قطعي اللحم قطع متساوية و تبليه بالملح و الفلفل الاسود و القرفة و القرنفل و الورد المجفف و الكركم


اضيفي الزيت وفي طنجره اي قدر قلبي قطع اللحم لمده 5 دقايق ثم اضيفي عليها
الحمص ثم الماء على مستوى اعلى من اللحم و الحمص اي اى ان تغطى المكونات
تماما بالماء


واتركي قطع اللحم و الحمص تنضج لمده 50 دقيقة مع المراقبة من حين لاخر


خذي قطع اللحم من بعد ما استوت و ضعيها في صحن على حده


استخرجي العوينة و الزبيب و المشماش من الماء و ضعيها في مرق اللحم واتركيها تطبخ لمده 5 الى 7 دقايق


في صحن عميق ضعي قطع اللحم ثم الحمص و اخيرا العوينة و الزبيب و المشماش و اسقيها بالمرقة


وذري ملعقة الصنوبر المحمص وكلي
بالهناء
الموضوع الأصلي : المرقة الحلوة الكاتب : هاني احمد هشامالمصدر : منتديات طموح الجزائر
هاني احمد هشام : توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المرقة الحلوة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» |₪|••● الحلوة مازراتــــــــــــي من SR Project ●••|₪|
» البطاطا الحلوة ( الحمراء) غذاء مناسب لمرضى السكر وفر الدم

odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر :: ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ :: الأطعمة العربية و الجزائرية-