أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .
* المقادير: - 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون. - 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة. - 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى. - علبة جبنة كريمة. - 2 علبة قشطة. - 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع. - ملعقة أكل جيلاتين. - 1 ـ 4 كوب ماء ساخن. * التحضير: - يذوب الجيلاتين في الماء الساخن. - يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق. - تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما. - يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم.