أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .
كوب فستق حلبي مطحون ربع كوب من القطر البارد قليل من سكر البودرة ملعقة كبيرة ونصف ماء زهر تخلط المقادير السابقة معاً
< مقادير خلطة جوز الهند
ملعقة صغيرة فانيليا تخلط المقادير السابقة معا
< الطريقة:
2 كوب جوز هند 2 زلال بيض
1 ــ نحضر خلطة الفستق الحلبي ممكن أن نزيد القطر إذا كانت العجينة جامدة أو نضيف المزيد من الفستق الحلبي إذا كانت العجينة طرية. 2 ــ نحضر خلطة جوز الهند حتى تتماسك مع بعضها. 3 ــ نعمل خلطة الفستق الحلبي على شكل أصابع صغيرة ثم نغمسها بخلطة جوز الهند من كل الجوانب ونكبس عليها باليد جيدا ثم نضعها في صينية بالفرن مدة سبع دقائق أو حتى يحمر الوجه قليلا ثم تترك لتبرد وتقدم. تحفظ في وعاء محكم الإغلاق حتى لا تجف ويوضع في البراد.