icon welcome ghost
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا .



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

صينية البطاطا بالبشاميل واللحم من منال العالم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
المدير{ع~المعز}العام
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية

المدير{ع~المعز}العام

البيانات
الجنسية :
gzaery
الجنس الجنس :
ذكر
الـبـلــــد :
الجزائر
المزاج :
صينية البطاطا بالبشاميل واللحم من منال العالم Pi-ca-20
نوع المتصفح :
firefox
المهنة المهنة :
studen
الهواية :
readin
تاريخ الميلاد :
07/04/1987
العمـر العمـر :
37
العمل/الترفيه :
المدير المميز في المنتدى
المزاج :
في منتهى الروعة و الإطمئنان فرح بما حوله
تاريخ التسجيل :
08/03/2009
النقاط النقاط :
77563
تقييم الأعضاء تقييم الأعضاء :
0
إحترام القوانين :
100
توقيع المنتدى :
توقيع المنتدى + دعاء

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://tomouhdz.mam9.com
مُساهمةموضوع: صينية البطاطا بالبشاميل واللحم من منال العالم صينية البطاطا بالبشاميل واللحم من منال العالم Emptyالإثنين نوفمبر 16, 2009 11:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قالب اللحم بالبطاطس والبشاميل

طبق من اطباق منال العالم
حلوو ويستاهل التجربه
راائع للبوفيات والعزايم



المقادير :::

لحم مفرووم
شرايح بصل
ثوم مهروس
فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات صغيره
بطاطس مهروسه على حسب حجم الصينيه
زبده
جبن برميزان مبشور
شويه بقدونس
حليب سائل
6 ملاعق كبيره طحين
موزاريلا مبشور
بقسماط
ملح
ثوم بودره
بابريكا
فلفل اسود


الطريقه ::


نسخن الزيت ونحمر فيه اللحم المفروم وعقب نضيف
شرايح البصل والثووم والفلفل البارد ونحط الملح والبهارات المطلوبه ونخليه
الخضراوات تذبل على نار متوسطه وعقب نحطها في بايركس التقديم .




ناخذ البطاطس المهروسه والمسلوقه ونحط عليهااا
نقريباا 3 ملاعق كبيره زبده و2 ملاعق كبيره جبن برميزان وشويه بقدونس وملح
وثوم بودره وشوويه حليب بحيث نقدر نشل البطاطس (( بالبدايه حطواا ملعقه من
الحليب واخلطوهم جمييييع بحيث تكون البطااطس سهله للتشكيل وماتتلصق باليد
))
ندهن يدناا بالزين القليييييييييل ونكور البطاطس بالحجم المطلوب ونصفهاا فوق اللحم



عمل البشاميل ::

بالجدر نحط 4 ملاعق كبيره زيت و2 ملعقه مبيره زبده
و6 ملاعق كبيره طحين ونخلطهم شويه بالمضرب اليدوي وعقب نضيييف مقدار من
الحليب مايعادل 3 كوب ونخليه يكثف عدل مدل وعقب نسكر النار ونضيف جبنة
الموزاريلاا تقريبااا كوب وشويه برميزان ونخلطهم جميع وعقب نضيف البشاميل
فوق البطاطس واللحم


واخر شئ نحط شويه بقسماط على الوجه مع رشة من البابريكاا ومكعبات الزبده على الوجه تقريبااا 2 ملاعق
وندخله الفرن لغايه مايتحمر شويه وبالعااااااااااااااااااافيه



















































[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الموضوع الأصلي : صينية البطاطا بالبشاميل واللحم من منال العالم الكاتب : المدير{ع~المعز}العامالمصدر : منتديات طموح الجزائر
المدير{ع~المعز}العام : توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية البطاطا بالبشاميل واللحم من منال العالم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» مطبخ منال للعالم
» صينية اللحم المشوي بالفرن بالصووور ¸.».¸
» ادخل وشوف صنع البطاطا المقلي على شكل زهرة
» رجيم البطاطا المسلوقة تخلصك من الوزن الزائد
» البطاطا الحلوة ( الحمراء) غذاء مناسب لمرضى السكر وفر الدم

odessarab الكلمات الدلالية
odessarabرابط الموضوع
odessarab bbcode BBCode
odessarab HTML HTML كود الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طموح الجزائر :: ˆ~¤®§][©][ منتديات الأسرة ][©][§®¤~ˆ :: الأطعمة العربية و الجزائرية-